Il Prosciutto Crudo di Parma Ferrarini, dal produttore al consumatore.
A Lesignano de’ Bagni, località situata nelle colline di Parma, di fronte a Langhirano, paese famoso in tutto il mondo per il Prosciutto Crudo di Parma, produciamo il nostro Prosciutto di Parma DOP.
L’attenta valutazione delle materie prime utilizzate e l’attento controllo che impieghiamo in tutte i momenti di lavorazione del nostro Prosciutto di Parma DOP, nel rispetto delle più antiche tradizioni locali, ci permettono di ottenere un prodotto dall'aroma unico che rievoca le atmosfere e i sapori di una volta. Il Prosciutto Crudo di Parma è un prodotto 100% naturale: da sempre non si utilizzano né conservanti né additivi.
Tutto ha inizio con una salagione scrupolosa e omogenea dove le parti della cotenna vengono trattate con sale umido, mentre le parti magre vengono cosparse delicatamente con sale asciutto.
La stagionatura è lenta e seguita con attenzione passo dopo passo nelle nostre cantine, dove umidità e temperatura sono costantemente monitorate da innovative tecnologie che utilizzano brevetti da noi ideati e depositati, dona al nostro prosciutto crudo quel gusto dolce e unico che ha reso il Prosciutto Crudo di Parma DOP famoso in tutto il mondo.
Il Crudo di Parma segue un rigido disciplinare che il Consorzio di Tutela del Prosciutto di Parma ha imposto a tutte le aziende produttrici per regolare tutte le fasi di lavorazione secondo una precisa metodologia nel pieno rispetto della tradizione.
Commenti
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